とらパン。
キャプテン
キャプテン[emoji:e-45.gif”>です。
今日は下仁田方面に打合せに行ってきました。
少し早そうだったので、道の駅下仁田でタイム。
農産物直売所がありました。
下仁田生まれに下仁田ねぎと書かれた箱が山ほど…。
『ねぎとこんにゃく、下仁田名産!』ですね。
なべに最高ですよね。
お客さんと打合せの後、現場確認に行きました。
場所は南牧村の砥沢(とざわ)です。
雪はありませんでしたが、氷は張っていました。
この先の上野村は雪が積もっているそうです。
名物の『とらパン』を発見。
1つだけ購入しました。(そういえば、来年はトラ年でしたね。)
とら窯で焼いたパンで、非常に美味しい…らしい?です。
買った時は、まだ温かかったです。
日によっては、売り切れのこともあるので、購入の際は注意してください。
P.S.とらパンの感想が、『非常に美味しい…らしい?』って事は食べられなかったんですよ。
最近、出入りしているシッポさんに渡したら…。トホホ…。
1つじゃダメなんですよ。当社は…。忘れてました。